Eltern.jpg
Die Eltern

Die Anmeldung zur OGS erfolgt in der Regel parallel zur Schulanmeldung.

Die Platzvergabe erfolgt jedoch zeitversetzt nach der Platzvergabe der Schule. In der Regel geschieht dies im März. Sie werden schriftlich über den Erhalt des Platzes informiert.

Mit der Zusage des Platzes erhalten zeitgleich mehrere Unterlagen, die ausgefüllt an uns bzw. an das Jugendamt geschickt werden müssen.

Ebenso erhalten Sie mit einer Zusage eine Einladung zu einem Info- Elternabend in der Schule. Dort werden wir Sie gern über alle Besonderheiten unserer OGS in Kenntnis setzen.

Die Anmeldungen für das Schuljahr 21/22 erfolgen bedingt durch die Corona-Pandemie im Anschluss an die Schulanmeldung.

Mit einer Zusage für die Schule erhalten Sie auf dem Postweg den Anmeldebogen für den Offenen Ganztag. Dieser muss ausgefüllt an die Schule zurück. Im März erfolgt die Platzvergabe.