IMG_2090.JPG
Einschulung

Der erste Schultag für die erste Klasse im Schuljahr 2019/2020 ist der 29. August 2019.

Wir starten um 8.30 Uhr mit einem Gottesdienst in der St. Bonifatius Kirche in der Bonifatiusstraße 3.

Um 9.30 Uhr werden die neuen Erstklässler auf dem Schulhof unserer Schule begrüßt.

Von 10.00 Uhr bis 10.45 Uhr findet dann die allererste Unterrichtsstunde im jeweiligen Klassenraum statt.

Eine sehr wichtige Veranstaltung ist die Einführungsveranstaltung für Schulanfänger-Eltern.

Hier erfahren Sie alles über ...

• wichtige Termine
  • die Anforderungen an ein "schulreifes Kind"
  • die Arbeiten im 1. Schuljahr
  • die notwendigen Arbeitsmaterialien in der 1. Klasse
  • die Landgrafen-Grundschule

Diese vorbereitende Informationsveranstaltung sollten Sie unbedingt besuchen und auch die Elternabende legen wir Ihnen sehr ans Herz.

Die Gemeinschaft innerhalb der Schule und auch innerhalb der Klassen wird nachdrücklich von diesen Veranstaltungen gefördert und gepflegt.