Schulanmeldung 2021/22
Liebe Eltern der zukünftigen Schulanfänger,

aufgrund der momentanen Lage dürfen wir Sie und Ihre Kinder in diesem Jahr nicht persönlich an unserer Schule begrüßen. Der „Spielenachmittag“ und der Infoabend müssen, aufgrund des hohen Infektionsrisikos, leider ausfallen. Dies bedauern wir wirklich sehr! Sehr gerne hätten wir Ihnen einen persönlichen Einblick in unser buntes Schulleben gewährt!

Unsere Homepage bietet Ihnen aber die Möglichkeit einen kleinen Eindruck zu bekommen. Unter der Rubrik „Schulprogramm“ erfahren Sie mehr über die Schwerpunkte unserer schulischen Arbeit.

Auf der Grundlage des Masterplans Grundschule NRW sowie unseres bilingualen Netzwerkes (Zukunftsschulen DIPS NRW) befindet sich unser Konzept zurzeit in Überarbeitung.