Landgrafen 42.jpg
Mittagessen

In der OGS Landgrafen bieten wir eine Mittagsverpflegung für die dafür angemeldeten Kinder an.

Die Verpflegung beinhaltet neben der warmen Hauptmahlzeit, Obst, Getränke und eine Nachspeise.

Die warme Mahlzeit wird von der Firma Apetito geliefert und vor Ort erwärmt. Das Essen ist speziell auf kindgerechte Bedürfnisse abgestimmt. Mit dem Institut für Kinderernährung arbeiten wir eng zusammen. Wir nahmen an dem Projekt „Previkids“ teil. Mehrere Gerichte unseres Anbieters haben ein Gütesiegel erhalten. Dies ist auf unserem Speiseplan gekennzeichnet.

Die Anmeldung zur Teilnahme Ihres Kindes an der Mittagsverpflegung muss in der Betreuung vorgenommen werden.

Die Kosten für die Mittagsverpflegung betragen 39,00  EURO monatlich. Der Betrag  muss jeweils zum 01. des laufenden Monats mittels Dauerauftrag auf das OGS – Konto überwiesen werden.

Kinder, die nicht an der warmen Mittagsverpflegung teilhaben, erhalten für einen Monatsbeitrag von 10,00 EURO einen Imbiss mit Broten und Rohkost an der Salattheke. Auch Getränke werden dadurch zur Verfügung gestellt.

Die Kosten sind jeweils als Pauschalbeiträge für das ganze Schuljahr berechnet, so dass die Zahlungen vom 1. August bis 31.Juli, die Ferien hindurch, erfolgen müssen.

Kontoinhaber: Evangelischer Kirchenkreis Dortmund OGS Landgrafen
Bankverbindung: Sparkasse Dortmund